Hotel Neo+ Waru Rayakan Haornas Dengan Cardio Dance

Hotel Neo+ Waru Rayakan Haornas Dengan Cardio Dance 1

Sidoarjo, (bisnisnasional.com) – Hotel Neo+ Waru Sidoarjo merayakan Hari Olahraga Nasional (Haornas) melalui kegiatan Cardio Dance bertajuk “60 Second To Tokyo” pada 19 September 2026. Berlangsung pukul 08.00 WIB di Grand Matrix Ballroom, acara ini diikuti 82 peserta dengan mengenakan pakaian bernuansa putih. Bersama Zin Indah sebagai instruktur, kegiatan memadukan olahraga, wellness, hiburan, dan nuansa Jepang dalam suasana yang energik dan interaktif.

Selain Cardio Dance, peserta juga dapat menikmati berbagai aktivitas pendukung, seperti Medical Check-Up, Basic Skin Check, Food & Beverage Booth, dokumentasi foto, serta doorprize. Kehadiran Ren dan Reina, maskot campaign “60 Second To Tokyo”, turut menambah keseruan acara melalui interaksi langsung bersama peserta. Kegiatan ini didukung oleh RSIA Metro Hospital Sidoarjo, Fit Hub, Skin+, Annia Slim, dan Gixrec, serta media partner FENEWS, yang membantu memperluas informasi dan antusiasme masyarakat.

“Kami ingin menghadirkan perayaan Hari Olahraga Nasional dengan cara yang berbeda. Melalui Cardio Dance, kami mencoba menggabungkan energi olahraga dengan konsep jepang dari campaign 60 Second To Tokyo, sehingga peserta tidak hanya datang untuk berolahraga, tetapi juga mendapatkan sebuah pengalaman yang menyenangkan. Kehadiran Ren dan Reina menjadi salah satu cara kami untuk membuat interaksi dengan peserta semakin dekat dan berkesan,” ujar Nisrina Mardani, Hotel Manager Hotel Neo+ Waru Sidoarjo.

Melalui kegiatan ini, Hotel Neo+ Waru Sidoarjo berharap peserta dapat membawa pulang semangat untuk terus aktif bergerak dan memperhatikan kesehatan sebagai bagian dari gaya hidup. Ke depannya, hotel berkomitmen menghadirkan berbagai aktivitas kreatif berbasis komunitas, wellness, dan lifestyle, sekaligus memperkenalkan pengalaman “60 Second To Tokyo” melalui program yang relevan, interaktif, dan dekat dengan masyarakat.

Check Also

MONDIAL Rayakan Anniversary ke-47, Luncurkan Koleksi MONDIAL Gala di Surabaya 5

MONDIAL Rayakan Anniversary ke-47, Luncurkan Koleksi MONDIAL Gala di Surabaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses