Iklan Baris Anda

Gurihnya Bakso Veteran Dipadu Manisnya Sruputtt Drink, Foodies Wajib Coba Nih

Gurihnya Bakso Veteran Dipadu Manisnya Sruputtt Drink, Foodies Wajib Coba Nih 1
Pelanggan Bakso Veteran Sidoarjo

Sidoarjo, (bisnisnasional.com) – Untuk membuat perut kenyang tak melulu makan nasi saja, jajanan adalah alternatifnya. Diantara banyaknya jajanan di luar sana, ada salah satu kedai bakso dan minuman yang menggugah selera. Adalah Bakso Veteran dan Sruputtt drink cocok bagi penikmat kuliner.

Bertempat di Damarsi Sidoarjo, kedai ini buka tiap hari jam 10 pagi hingga 9 malam. Untuk daftar menunya yakni bakso standar dan jumbo. Sementara minumannya aneka teh dan varian minuman kekinian sebut saja thai tea, green tea, red velvet, hazelnut, taro, dan sebagainya.

Pemilik sekaligus owner bakso veteran dan sruputtt drink, Irun saat diwawancarai oleh tim bisnisnasional menyampaikan, aneka minuman yang ditawarkan tentunya mengikuti trend kekinian namun dengan harga yang lebih terjangkau dibanding kompetitor.
“Kita emang jual minuman kekinian, harganya lebih terjangkau dikantong. Soal kualitas tentu yang terbaik lah. Nggak asal murah aja,” ujarnya.

Sementara untuk bakso veteran, ia menjelaskan ada dua versi yang dijual yakni standar dan jumbo. “Iya kalau yang standar itu 7 ribu, jumbo 10 ribu. Dua-duanya sama enaknya kok, coba aja,” imbuhnya.

Gurihnya Bakso Veteran Dipadu Manisnya Sruputtt Drink, Foodies Wajib Coba Nih 2
Bakso Veteran Menggugah Selera

Uni, salah satu pelanggan bercerita kalau dirinya memang doyan dengan bakso, dan sejak mencoba bakso veteran ini menurutnya memang beda dari yang lain. “Pentolnya itu lho maknyusss…,” ucapnya.

Bagi anda yang berdomisili wilayah Sidoarjo jika penasaran ingin mencoba rasanya bakso veteran maupun sruputtt drink yang terjangkau bisa datang langsung ke alamat Desa Damarsi, Buduran Sidoarjo. (in)

Check Also

Kuasai 67 Persen Pasar Water Heater, Ariston Indonesia Kini Bermitra Dengan Juventus 6

Kuasai 67 Persen Pasar Water Heater, Ariston Indonesia Kini Bermitra Dengan Juventus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *